1)Ф.И.О(Отцество не обязательно xD)
2)Возраст(пишем возраст + дата рождения!)
3)Характер(не менее 3-ёх полных строк)
4)БИО(не менее 6 полных строк)
5)Внеха(фотка тольео дополнение и не пишем "см.аватар" так что менее трёх полных строк)
6)Ваше имя
7)Связь
Она будем пополнятся не смотрим на другие ответы,главное что здесь
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-05 04:13:55
Поделиться22008-01-05 17:58:21
1)Ф.И.О(Отцество не обязательно xD)
Каулитц Юлианна
2)Возраст(пишем возраст + дата рождения!)
18 1990г
3)Характер(не менее 3-ёх полных строк)
Если админ отсюда http://tokiohotelschule.spybb.ru/ то он знает кто я такая...
4)БИО(не менее 6 полных строк)
Родилась в Германии под боком у Каултцев...я их двоюродная сестрёнка. Мама и папа гордяться мной, когда я улыбаюсь как Мерлин Манро, меня это бесит...даже очень. С братишками и падругами частенько гуляем по городу. Мечтаю о парне...был у меня один когда-то в лет 14 помойму, но ничего не получилось два дня прошли бездарно. Папа у меня не родной вобщем-то отчим. Настоящий папа я ненаю где, но точно знаю что он где-то рядом. Я это чуствую.
5)Внеха(фотка тольео дополнение и не пишем "см.аватар" так что менее трёх полных строк)
6)Ваше имя
Диана
7)Связь
466-172-928
Поделиться32008-01-05 18:01:57
Юлианна
Ну из-за того что ты на той ролле моя девушка притензий не буду предъявлять!
Поделиться42008-01-05 18:02:13
Tom Kaulitz
Пасип...
Поделиться52008-01-05 18:24:08
1)Ф.И.О(Отцество не обязательно xD)Trina Trich
2)Возраст(пишем возраст + дата рождения!) 18.1989
3)Характер(не менее 3-ёх полных строк)не соскучишься... То её тянет на крыши - полазить, то ещё куда. Слёз своих никогда не показывает, всё держит в себе. Правда, бывает иногда, ночью прорыдается в подушку, а потом опять как стена бетонная... Не обид, не слёз... Имеет сильный характер, в юбке/платье, туфлях её видел наверное только отец и сестра... А так ходит в джинсах и кроссовках, хотя родители дооолго пытались заставить её носить юбки. Постоянно всех подкалывает, у девушки развито чувство юмора.
4)БИО(не менее 6 полных строк)родилась в США училась хорошо родители были приличными но вскоре мама и папа развелись и девочка не могла это вытерпеть и переехала жить к бабушке там она воспитывалась в строгих намериниях когда девушка выросла она переехала в ей там понравилась и стала там жить встретила много друзей,каждое утро ходила гулять по пляжу со своим пёсиком,с девчёнками устраивали дивишник,но вдруг приехал отец и забрал девушку обратно в сша...она жила с отцом..как обычно но вскоре девушке исполнилось 18 лет и отец разрешил ей уехать жить в германии
все обрадовались девушки и там стало всё в норме,девушка влюбилась в парня и они были не разлучны,но в кое каком времени этот парень разбился в афтокатострофе и погиб, долга немогла этого терпеть,и пыталась забыть его
но оказалось что он был женат и у него есть дети тогда начал жить сначало и подружилась с его женой
5)Внеха(фотка тольео дополнение и не пишем "см.аватар" так что менее трёх полных строк) http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080 … 0a931d7fb1 .справа хDD
6)Ваше имя Гондоша хD
7)Связь 413526283
Отредактировано Trina (2008-01-05 18:32:08)
Поделиться62008-01-05 21:33:31
1)Kelly Moonrose
2)30.12.1990(17 лет)
3)Характер у Кэлли довольно многосторонний...Она может быть и ангелом и демоном,причем перемены в ее настроении нельзя уловить,так как это происходит очень неожиданно.Но в общем девушка очень романтичная и любвеобильная.Все еще верит в настоящую любовь.Кэлли обожает шоколад и прикосновения.Она ненавидит ложь.Ее она не прощала еще ни одному человеку.Девушка не особо любит шумные вечеринки,но не отстает от компании.Девушка очень добрая и отзывчивая.Любит общение.Если хотите узнать ее поближе,то вперед))
4)Девушка родилась в Украине.Ее родители сказочно богаты.С детсва они баловали Кэлли как могли,но держали девушку в золотой клетке.Скоро,в 16 лет,девушка,собрав вещи,уехала жить в Германию.Благодаря своей общительности,девушка быстро нашла друзей,но довольно часто ей хочется просто посидеть где-нибудь в тишине.Кэлли очень талантлива и работает художницей.Эта работа не приносит большой прибыли,но родительский мега-счет в банке всегда прийдет на помощь.В ее жизни было много парней,но,к сожалению, все отношения заканчивались разочарованием.При чем всегда их заканчивала именно она.Она все еще мечтает найти свою настоящую истинную любовь.
5)Девущка не выделяется какой-либо особенной внешностью.Девушка не особо высокая примерно 178см.Блондинка с яркими карими глазами.В её взгляде всегда присутствует какой-то особый,присущий лишь ей одной,загадочный и веселый блеск.У нее очень нежные музыкальные пальцы.Фигура у девушки очень даже неплохая.Стиль в одежде что-то между эмо и рокершой,но без фанатизма.Она всегда была и остается очень женственной.
6)Вера
7)мыло
Отредактировано Kelly (2008-01-05 21:34:08)